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Leonardo Pereira está de volta, mas só no ecrã

por Duarte Calvão, em 05.11.16

Ele continua interessado em abrir um restaurante no Porto, depois de durante alguns meses ter tentado sem êxito uma hipótese nessa cidade, mas enquanto isso não acontece podemos vê-lo a partir de dia 17, sempre às 21h, no canal por cabo 24 Kitchen, no programa “Chef de Raiz”, apresentando receitas diferentes, saudáveis e fáceis de fazer em casa. São 44 episódios, filmados durante o mês de Agosto numa quinta em Sintra, sem convidados, mas com alguma da exploração do mundo vegetal que marcou a cozinha que Leonardo Pereira apresentou no hotel Areias do Seixo, de onde saiu há pouco mais de um ano, na linha do célebre Noma, cuja equipa o chefe português integrou ao longo de cinco anos.

 

 

Os episódios duram 30 minutos e vão ser exibidos de segunda a sexta, à razão de um por dia, uma injecção que eu dispensava, porque já sou velhote e do tempo em que as séries em televisão eram exibidas apenas uma vez por semana. Mas sempre será melhor do que as insuportáveis “Doces Iguarias de Rudolph”, que parece que é sempre o que encontro quando vou espreitar o canal.

 

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publicado às 11:17


2 comentários

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De Artur Hermenegildo a 07.11.2016 às 11:03

Gostei muitíssimo do Areias do Seixo quando lá fui o ano passado, e lamento que não tenha sido possível dar continuidade ao trabalho do Leonardo Pereira. nesse restaurante.

Desconfio sempre quando um potencialmente excelente chefe se transforma em "chefe de TV". Espero que não seja mais um que se vai perder.

Não é uma crítica ao Leonardo Pereira, percebo perfeitamente que ele não pode viver do ar.
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De José Mendonça da Cruz a 12.11.2016 às 14:07

Encontrar as doces iguarias do tal Rudolph é uma grande sorte. Pior é tropeçar nos separadores humorísticos do prato do dia ou das confecções da tia não sei quantas.

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