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Vai chamar-se "50 Segundos by Martín Berasategui", porque é o tempo que o elevador demora a chegar ao seu restaurante lisboeta, no alto da Torre Vasco da Gama, a 140 metros do solo, construída para a Expo'98, com uma vista espectacular para o Tejo (na foto). A notícia chegou-me via este artigo no ABC, assinado por Carlos Maribona, que cita a agência espanhola EFE, onde se destaca que o chefe basco, que detém um total de oito estrelas Michelin (incluindo dois "três estrelas": o da sua casa-mãe, nos arredores de San Sebastián, e em Barcelona, no Lasarte) vai também abrir até ao final do ano um restaurante no estádio do Real Madrid. Talvez seja um bom argumento para convencer Cristiano Ronaldo a ficar por lá...

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publicado às 11:19


2 comentários

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De maria sou a 28.06.2017 às 21:30

Uau!... Mas não gosto do nome. Está parecido com alguma coisa... Mas não é por isso. Adoro quando olho para o nome de uma atividade e é de uma imaginação única e que tem tudo a ver com o ramo. Ex: Companhia das sandes.
Sempre achei este nome de uma imaginação com muita piada e muito original.
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De Mãe MAria a 29.06.2017 às 16:01

50 segundos? parec rápido demais. Espero que a comer, não seja tão pouco, que se coma em 50 segundos. Isto de comer em restaurantes xptos, tem que se lhe diga..

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