Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




IMG_5188.jpg

 

Hoje, na Fugas, do jornal Público, há um suplemento de 8 páginas do Mesa Marcada a propósito de "Os 10 Restaurantes e 10 Chefes Preferidos de 2016", os prémios que organizamos este ano pelo 8º ano consecutivo e cuja revelação será na próxima segunda-feira à noite, em Lisboa. Nessas páginas, fazemos um histórico destes prémios, as regras, como são encarados pelos chefes os prémios em geral e publicamos ainda duas breves entrevista sobre os projectos na área da gastronomia e enoturismo dos dois patrocinadores do evento, Symington e Estrella Damm. 

 

Este fim de semana e segunda-feira iremos divulgar, aqui, também, os nomeados para as categorias especiais bem como uns teasers nas redes sociais (que começámos ontem) com o objectivo de despertar a curiosidade sobre os resultados de dia 16. Fiquem atentos. 

Leia ainda:

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 10:43



PUB



Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

Siga-nos no facebook


Mesa Marcada no Twitter



Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Pub





Calendário

Janeiro 2017

D S T Q Q S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Comentários recentes

  • maria sou

    Uau!... Mas não gosto do nome. Está parecido com a...

  • João Faria

    Interessante análise e reflexão. Fiquei curioso em...

  • Adriano

    Miguel não me leves a mal este bocadinho de mau ol...

  • silva

    acho preço bastante caro, a não ser que as garra...

  • Artur Hermenegildo

    Ao que diz o Bloomberg, o Gaggan, nº7, irá fechar ...