Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




IMG_5188.jpg

 

Hoje, na Fugas, do jornal Público, há um suplemento de 8 páginas do Mesa Marcada a propósito de "Os 10 Restaurantes e 10 Chefes Preferidos de 2016", os prémios que organizamos este ano pelo 8º ano consecutivo e cuja revelação será na próxima segunda-feira à noite, em Lisboa. Nessas páginas, fazemos um histórico destes prémios, as regras, como são encarados pelos chefes os prémios em geral e publicamos ainda duas breves entrevista sobre os projectos na área da gastronomia e enoturismo dos dois patrocinadores do evento, Symington e Estrella Damm. 

 

Este fim de semana e segunda-feira iremos divulgar, aqui, também, os nomeados para as categorias especiais bem como uns teasers nas redes sociais (que começámos ontem) com o objectivo de despertar a curiosidade sobre os resultados de dia 16. Fiquem atentos. 

Leia ainda:

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 10:43



PUB


Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

PUB


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Siga-nos no facebook


Mesa Marcada no Twitter


Confira os premiados e as listas...



Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Pub





Calendário

Janeiro 2017

D S T Q Q S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Comentários recentes

  • João Gonçalves

    Muito interessante. Reconheço que me sinto ignoran...

  • Anónimo

    Só para esclarecer que este comentário é meu. Artu...

  • Marcus

    Esperimente passá-las em farinha de arroz. Elas fi...

  • Miguel Pires

    Pois, eu gosto de comparar e de tirar ilações, sob...

  • Miguel Pires

    Anónimo?