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Se 2015 foi o ano onde se destacaram restaurantes de alta cozinha como o Alma, o Loco ou o Kanazawa, só para dar alguns exemplos, 2016 foi o ano de grandes projectos, como o Bairro do Avillez e o Asiático. Mas também foi o ano de aberturas mais discretas, mas não menos meritórias, como a do Bagos Chiado que marca o regresso de Henrique Mouro à cozinha de um restaurante. São precisamente estes três os espaços os melhores classificados na lista geral dos Preferidos do Mesa Marcada, cujos resultados serão anunciados esta noite, em Lisboa.  

 

Este prémio, atribuído pela primeira vez em 2015 passa a ser designado, Prémio Especial Graham's Restaurante Novo do Ano, como uma forma de prestigiar a marca e o patrocinador (a Symington) que nos tem apoiado  nestas últimas três edições dos prémios. 

 

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publicado às 11:30



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Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

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