Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Nomeados para o prémio "Mesa Diária"

por Mesa Marcada, em 15.01.17

DIPLOMAS_TeasOk4.jpg

 

Desde 2014, "os Preferidos" passaram a ter uma votação à parte para a escolha de um restaurante do dia-a-dia, a que chamámos Prémio "Mesa Diária". O desafio que temos lançado ao painel do júri, que este ano contou com 147 participantes, é simples: nomear um - e apenas só um - restaurante favorito de preço moderado que frequente regularmente, ou que recomendaria a um amigo.

 

A Taberna da Rua das Flores (Lisboa), que venceu os últimos dois anos, volta a ser um dos restaurantes com maior número de indicações. Na sua companhia estão, também, e repetindo a nomeação de 2015, A Cevicheria (Lisboa) e a Tasca da Esquina (Lisboa). Por sua vez, a Taberna Ó Balcão (Santarém) e o restaurante japonês Bonsai (Lisboa) estreiam-se na disputa. O nome do vencedor será revelado esta segunda-feira à noite. 

 

Posts Relacionados:

Nomeados para o prémio especial "Chefe Revelação de 2016"

Prémios para que vos quero

 

Leia ainda:

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 16:34


1 comentário

Sem imagem de perfil

De Manuel a 15.01.2017 às 20:34

Qual é o critério que define um restaurante para o prémio "mesa diária"?
Presumo que seja preço, mas quais os valores considerados?

Comentar post



Pub


Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

Pub


Siga-nos no facebook


Mesa Marcada no Twitter


Confira os premiados e as listas...



Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Pub





Calendário

Janeiro 2017

D S T Q Q S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Comentários recentes

  • cooks

    e o concurso publico? Nada... passa de mão em mão.

  • João

    E para quando esta prevista a abertura para poder ...

  • Antonio Capucho

    A Michelin no seu melhor...

  • Antonio Capucho

    A Michelin no seu melhor....

  • Adriano

    Dar importância ao pão é de facto novo, mas também...