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O Ano do Chefe Ricardo Costa?

por Miguel Pires, em 29.11.16

The Yeatman_ Chefe Ricardo Costa_1 (1).jpg

 

O ano está a correr bem para o chefe Ricardo Costa do Yeatman. Depois de ter recebido na semana passada, em Girona, a segunda estrela Michelin para o restaurante, ontem, em Tóquio, foi a vez de receber o troféu "Chef Revelação" (“Rising Chef”), na gala anual da Relais & Châteaux que decorreu na capital japonesa. 

 

É um prémio entre pares, sim, mas não é um daqueles prémios tipo troféu Tanit que calha a todos ou a quem paga. De facto, os “Troféus Relais & Châteaux”, de que o Yeatman é membro desde 2011, premeiam os melhores entre os 530 hotéis e restaurantes da prestigiada cadeia de charme, que está presente em 64 países (30% dos quais em França). Entre eles constam mais de 300 estrelas Michelin. Coisa pouca, portanto.

 

 

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publicado às 11:20



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