Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




FullSizeRender-2.jpg

Estas sardinhas portuguesas de conserva "millésimes" da La Gondola, Matosinhos foram as mais incríveis que comi nos últimos tempos.

 

 

FullSizeRender.jpg

Os 4 anos em lata conferiram ao peixe um sabor delicado e elegante (ainda que a textura seja um pouco mais mole), justificando sem dúvida, o seu preço ligeiramente mais elevado (pouco mais de 3€). Creio que estas, da campanha de 2011, sejam difíceis de encontrar nas lojas. Contudo, na óptima Loja das Conservas, na Rua do Arsenal, em Lisboa, consegue-se adquirir as de 2014. Uma autêntica taluda gustativa num ano, como o de 2015, em que a sardinha fresca foi escassa. 

 

 

Leia ainda:

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 16:02



PUB


Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

Mesa Marcada apoia:


Siga-nos no facebook


Mesa Marcada no Twitter


Confira os premiados e as listas...



Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Pub





Calendário

Setembro 2015

D S T Q Q S S
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Comentários recentes

  • Artur Hermenegildo

    Ao que diz o Bloomberg, o Gaggan, nº7, irá fechar ...

  • Duarte Calvão

    É curioso, não tinha noção de que o êxito do Henri...

  • Adriano

    Juntando os erros ortográficos que dou aos que o t...

  • Adriano

    Gosto bastante da comida do Sá Pessoa. Também é do...

  • Faz de Conta

    É bom "conhecer" quem admiramos pelo trabalho demo...