Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




 

SeminariosCG.jpg

 

Realiza-se esta 5ª Feira no Pavilhão do Conhecimento (Parque das Nações) em Lisboa os seminários do Mestrado em Ciências Gastronómicas, organizado, entre outros, pela Paulina Mata.

 

Como poderão ver acima os temas apresentados pelos alunos do mestrado são variados, mas não se assustem com o extenso programa, porque o formato em que vai ser apresentado é bastante dinâmico: cada um dos 20 alunos tem cerca de 7 minutos para fazer a sua apresenteção com base em 20 imagens de 20 segundos cada. 

 

Leia ainda:

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 18:04


1 comentário

Sem imagem de perfil

De José Tomaz de Mello Breyner a 25.06.2015 às 14:16

Querida Paulina

I wish I could go. Assim tens de vir cá tu aos Açores

www.furnasboutiquehotel.com

O meu telefone mantem-se

Comentar post



Pub


Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

Pub


Siga-nos no facebook


Mesa Marcada no Twitter


Confira os premiados e as listas...



Pub


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Pub





Calendário

Junho 2015

D S T Q Q S S
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Comentários recentes

  • Teixeira

    Ser vegetariano é uma tendência crescente. Sim, in...

  • Teixeira

    Errata: Paulina Mata. Professora de Mestrado em Ci...

  • Adriano

    Entendo. Não concordo que seja "irreversível". É u...

  • Manuel

    Qual é o critério que define um restaurante para o...

  • Teixeira

    Ser vegetariano é uma tendência crescente. Sim, in...