Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




IMG_7918.JPG 

Está tudo a postos para mais uma edição do Sangue na Guelra. A organização anda em grande azáfama para que nada falhe nos 3 jantares que irão reunir, nos próximos dias 22, 23 e 24 de Maio, em Lisboa, alguns dos melhores chefes emergentes da actualidade. Mas estes jantares nunca são apenas jantares e, por isso, aconselhamo-lo a seguir a página do evento no Facebook para ir ficando a par das novidades. 

 

 

Na semana passada demos-lhe 6 razões pelas quais não deve faltar ao Sangue na Guelra e, hoje, acrescentamos uma sétima razão de peso, um beneficio exclusivo para os leitores do Mesa Marcada, que como sabem apoia o evento desde a primeira edição. 

 

O desafio é simples: O dia 22 já se encontra esgotado, mas como ainda há alguma disponibilidade para os jantares de 23 e 24 de Maio, na compra de um lugar para um destes dois dias, recebe outro grátis. A oferta está disponível apenas para as duas primeiras pessoas que ligarem (até às 18h de hoje) para o nº: 211 319 014 e mencionarem esta pareceria com o Mesa Marcada. Uma das ofertas é para o dia 23 e a outra para 24 (veja programa abaixo e os protagonistas aqui). 

 

cartaz-2016-sangue-na-guelra.jpg

 

Programa
 
. Dia 22 Maio - 1300 Taberna
 
19h30 - Cocktail
Alberto Montes, Atrio, 2 ** Michelin, Espanha
James Lowe, Lyle´s, 1* Michelin, Inglaterra
Alisdair Brooke TaylorIn De Wulf, 1* Michelin, Bélgica
Chef de Pastelaria - Diogo LopesPenha Longa, Portugal
 
. Dia 23 Maio - 1300 Taberna
 
19h30 - Cocktail
 
João ViegasSão Gabriel, 1* Michelin, Portugal
Mathieu Rostaing TayardCafé Sillon, Lyon, França
Riccardo CamaniniLido 84, 1* Michelin, Itália
Chef de Pastelaria  - Telmo MoutinhoAlma, Portugal
 
. Dia 24 Maio - Cais da Pedra
 
Noite Extra Girls n’Guts
 
19h30 - Cocktail
 
Antonia KlugmannL´Argine a Vencò, 1* Michelin, Itália
Chloé CharlesFulgurances, França
Ana RosHisa FrankoEslovénia
Chef de Pastelaria - Maria João M., Confeitaria D´Alvor, Portugal
 
 
Preço: 150€ por pessoa, menu, vinhos, água e café incluídos.
Lotação por noite: 60 pessoas
Reservasreservas@sanguenaguelra.com | 211 319 014
 

 

Leia ainda:

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 12:04



Pub


Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

Pub


Siga-nos no facebook


Mesa Marcada no Twitter


Confira os premiados e as listas...



Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Pub





Calendário

Maio 2016

D S T Q Q S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Comentários recentes

  • Pedro Pinto

    Ao mais alto nivel. Atrevo-me mesmo a dizer que, a...

  • Luís Pontes

    A Cozinha Tradicional Portuguesa não é uma entidad...

  • Teixeira

    Carlos Alexandre primeiro concordo, como de hábito...

  • Antonio Lopes

    LOL

  • Anónimo

    Só é pena a distância e a necessidade de levar-se ...