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Está tudo a postos para mais uma edição do Sangue na Guelra. A organização anda em grande azáfama para que nada falhe nos 3 jantares que irão reunir, nos próximos dias 22, 23 e 24 de Maio, em Lisboa, alguns dos melhores chefes emergentes da actualidade. Mas estes jantares nunca são apenas jantares e, por isso, aconselhamo-lo a seguir a página do evento no Facebook para ir ficando a par das novidades. 

 

 

Na semana passada demos-lhe 6 razões pelas quais não deve faltar ao Sangue na Guelra e, hoje, acrescentamos uma sétima razão de peso, um beneficio exclusivo para os leitores do Mesa Marcada, que como sabem apoia o evento desde a primeira edição. 

 

O desafio é simples: O dia 22 já se encontra esgotado, mas como ainda há alguma disponibilidade para os jantares de 23 e 24 de Maio, na compra de um lugar para um destes dois dias, recebe outro grátis. A oferta está disponível apenas para as duas primeiras pessoas que ligarem (até às 18h de hoje) para o nº: 211 319 014 e mencionarem esta pareceria com o Mesa Marcada. Uma das ofertas é para o dia 23 e a outra para 24 (veja programa abaixo e os protagonistas aqui). 

 

cartaz-2016-sangue-na-guelra.jpg

 

Programa
 
. Dia 22 Maio - 1300 Taberna
 
19h30 - Cocktail
Alberto Montes, Atrio, 2 ** Michelin, Espanha
James Lowe, Lyle´s, 1* Michelin, Inglaterra
Alisdair Brooke TaylorIn De Wulf, 1* Michelin, Bélgica
Chef de Pastelaria - Diogo LopesPenha Longa, Portugal
 
. Dia 23 Maio - 1300 Taberna
 
19h30 - Cocktail
 
João ViegasSão Gabriel, 1* Michelin, Portugal
Mathieu Rostaing TayardCafé Sillon, Lyon, França
Riccardo CamaniniLido 84, 1* Michelin, Itália
Chef de Pastelaria  - Telmo MoutinhoAlma, Portugal
 
. Dia 24 Maio - Cais da Pedra
 
Noite Extra Girls n’Guts
 
19h30 - Cocktail
 
Antonia KlugmannL´Argine a Vencò, 1* Michelin, Itália
Chloé CharlesFulgurances, França
Ana RosHisa FrankoEslovénia
Chef de Pastelaria - Maria João M., Confeitaria D´Alvor, Portugal
 
 
Preço: 150€ por pessoa, menu, vinhos, água e café incluídos.
Lotação por noite: 60 pessoas
Reservasreservas@sanguenaguelra.com | 211 319 014
 

 

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publicado às 12:04



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