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Vinho vs Gin ou Vinho e Gin?

por Miguel Pires, em 05.02.15

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O hotel The Vintage House Lisboa convidou-me para moderar uma série de tertúlias tendo o vinho como tema de ligação. A primeira, em Dezembro, foi sobre a mal afamada comida de hotel, onde estive à conversa com o escanção Manuel Moreira e o chef João Rodrigues. Já esta 5ªfeira será a vez de ter comigo o "Gin Lover" Miguel Somsen. O tema lançado para a mesa será: " Vinho vs Gin". 
 
 
A febre à volta do gin será passageira ou veio para ficar? Será uma ameaça para o consumo de vinho ou um complemento? E será possível conjugar ambas as bebidas durante uma refeição? 
 
Estas e outras questões estarão então em cima da mesa numa tertúlia para a qual o público é convidado a participar. A conversa será seguida de um jantar harmonizado com vinhos e gins e no fim faremos as conclusões. A entrada (com jantar e bebidas incluídas) custa 39€. Para conhecer o menu e reservar aceder aqui
 
 
 

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publicado às 12:19


2 comentários

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De teixeira a 05.02.2015 às 14:58

Obrou bem o Vintage House em convidar você, Miguel. Pena não estar em Lisboa, no momento. Saúdo, efusivamente, o preço do menu. Duas pessoas poderão beber e comer, penso que com qualidade garantida, pelos meus 80 Euros sugeridos em outros comentários. Sucesso.
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De Hugo a 05.02.2015 às 20:02

Por mais voltas que dê não atino com o gin como acompanhante de uma refeição e, portanto, comigo não rivaliza com o vinho. Espero que um dia se faça uma iniciativa destas mas com vinho vs cerveja artesanal... Parece-me mais interessante.

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