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Histórias exemplares IV

por Duarte Calvão, em 19.07.09
Uma publicitária lamenta-se da dificuldade em conseguir ir ao El Bulli e de como gostaria de fazê-lo. Sugiro-lhe outros restaurantes espanhóis em que a cozinha de vanguarda é bem apresentada (Celler de Can Roca, El Poblet, etc) e onde é mais fácil arranjar mesa. Não parece muito interessada. "Eu assim ao restaurante mais diferente a que já fui foi a um em Paris onde era tudo às escuras e os empregados eram cegos", informa-me. "Também é uma experiência sensorial muito interessante. Nem me lembro do que comi, mas, realmente, aquilo é muito difícil de acertar".

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publicado às 12:34


1 comentário

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De Paulina Mata a 19.07.2009 às 16:07

Os ditados populares traduzem muitas verdades.

"O fruto proíbido é sempre o mais apetecido!"

E o facto de ser "fruto proíbido" também influência a forma como o "comemos".

:-)

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