Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Gasolina gourmet?

por Rui Falcão, em 21.09.09
Ou simplesmente um momento de profunda e total falta de inspiração?

Leia ainda:

publicado às 11:10


3 comentários

Sem imagem de perfil

De Miguel Pires a 22.09.2009 às 01:25

deviam ser mais precisos, tipo "like some rieslings" :)
Sem imagem de perfil

De Rui Falcão a 22.09.2009 às 09:21

Pois, pois, Miguel, no dia em que tiver um Riesling no copo a cheirar a gasolina… fico mesmo assustado! A petróleo ou querosene… ainda vá, embora não seja muito o meu estilo. Nos Riesling australianos o aroma é recorrente, mesmo enquanto jovens, vítimas do ciclo mais curto. Mas nos Riesling alemães, austríacos e da Alsácia, o aroma só costuma chegar ao fim de mais ou menos vinte anos em garrafa, assumindo que não falamos de um ano extraordinariamente quente. E aí, sim, nos vinhos velhos o aroma já é aceitável…
Sem imagem de perfil

De Tiago Lopes a 22.09.2009 às 11:44

adorei este blog o meu é da mesma area...o vosso esta muito interessante quando puderes da um saltinho no meu...
Obrigado
Tiago Lopes

Comentar post



Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

Pesquisar

  Pesquisar no Blog