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Umai abre na sexta-feira

por Duarte Calvão, em 21.04.10

Paulo Morais e Anna Lins abrem nesta sexta-feira o seu Umai em Lisboa. Ao almoço (entre 10 e 18 euros), o conceito é de "comida de rua" da Ásia com dim sum, grelhados e massas asiáticas, sushi, caris, etc. Ao jantar, o preço médio sobe para os 30 euros e vamos para a chamada finger food, acrescentando-se tempura e chinmi à oferta. Nas bebidas, além de vinhos portugueses, os famosos sakês aromatizados que já faziam furor no QB, o seu anterior restaurante, e há a novidade da cerveja japonesa à pressão. O Paulo Morais é um dos mais sérios, competentes e trabalhadores chefes portugueses que conheço e só posso desejar a ele e a Anna Lins toda a sorte do mundo. Fecha ao domingo todo o dia e na segunda-feira à noite.

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publicado às 00:24


2 comentários

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De Roh a 21.04.2010 às 11:56

Boa sorte aos dois. São excelentes pessoas. Merecem todo o sucesso.

:)
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De Artur Hermenegildo a 21.04.2010 às 16:04

Excelentes notícias. A Time Out de hoje também traz um artigo sobre a próxima abertura.

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