Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Umai abre na sexta-feira

por Duarte Calvão, em 21.04.10

Paulo Morais e Anna Lins abrem nesta sexta-feira o seu Umai em Lisboa. Ao almoço (entre 10 e 18 euros), o conceito é de "comida de rua" da Ásia com dim sum, grelhados e massas asiáticas, sushi, caris, etc. Ao jantar, o preço médio sobe para os 30 euros e vamos para a chamada finger food, acrescentando-se tempura e chinmi à oferta. Nas bebidas, além de vinhos portugueses, os famosos sakês aromatizados que já faziam furor no QB, o seu anterior restaurante, e há a novidade da cerveja japonesa à pressão. O Paulo Morais é um dos mais sérios, competentes e trabalhadores chefes portugueses que conheço e só posso desejar a ele e a Anna Lins toda a sorte do mundo. Fecha ao domingo todo o dia e na segunda-feira à noite.

Leia ainda:

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 00:24


Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

Siga-nos no facebook


Mesa Marcada no Twitter


Confira as listas completas



Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Pub



Calendário

Abril 2010

D S T Q Q S S
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Comentários recentes

  • Paulina Mata

    Duarte, curiosamente e por mera coincidência, tamb...

  • Anónimo

    OBRIGADO PELA BOA LEITURA COMO SEMPRE ASSUNTO MUIT...

  • Artur Hermenegildo

    Subscrevo inteiramente. É um facto que é muito imp...

  • Anónimo

    Parabéns pelo artigo fantástico

  • Anónimo

    Viva o cozido á portuguesa, e a feijoada à transmo...


subscrever feeds