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Lombardo hot dog

por Miguel Pires, em 12.09.10

"Quer comida caseira, coma em casa" refere Luís Baena num dos pontos do manifesto, do seu Manifesto. Completamente de acordo. Quer dizer... às vezes.

Por exemplo quis reproduzir as salsichas frescas enroladas em couve lombarda que qualquer mãe competente faz e... deu nesta razoável incompetência. Contudo a coisa até ficou agradável. Como um cozinheiro que quer fazer um cozido à portuguesa desconstruído sem saber fazer cozido à portuguesa, também me apressei a dar-lhe um nome: 'lombardo hot dog'.

 

 

A Couve lombarda, as salsichas frescas e o arroz carolino - estes últimos da Herdade do Freixo do Meio - vieram da Miosótis. O tomate e a salsa vieram ' lá da terra'.

 

 

 

P.S. Na verdade tudo isto foi uma desculpa para uns disparos com a G11

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publicado às 23:56


3 comentários

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De PedroCG a 13.09.2010 às 18:07

Sim, sim as fotografias ficaram muito bem :-)
... e o hot lombardo não tem nada ar de razoável incompetência.
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De Miguel Pires a 14.09.2010 às 01:42

palavras simpáticas as suas, caro Pedro :)
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De Luís Paiva a 15.09.2010 às 19:02

"salsichas frescas enroladas em couve lombarda"

As melhores que comi foi no restaurante "O Baú" na Azambuja, em tempos o meu refeitório.
Já deve ter fechado, a velha já deve ter morrido, fica aqui uma merecida homenagem... ;-)

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