Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Killing me softly with this song

por Miguel Pires, em 25.10.10

 

 

Dantes electrocutávamo-las, agora gaseamo-las, o que é totalmente diferente...

 

“When you grab a chicken, turn it upside down and put it on the line, it’s stress, stress, stress,” said Scott Sechler, the owner of Bell & Evans. “Our system is designed so that we put them to sleep without stress and we kill them without stress.”

 

P.S. peço desculpa pelo humor negro mas há coisas que preferia não saber. Por mais estudos que justifiquem o método descrito neste testemunho, a mim parece-me uma piada de mau gosto.

Leia ainda:

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 22:57



Patrocínio


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

Siga-nos no facebook


Mesa Marcada no Twitter


Confira as listas completas



Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Pub



Calendário

Outubro 2010

D S T Q Q S S
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Comentários recentes

  • Mesa Marcada

    “Vamos reinventar os nossos compromissos profissio...

  • Anónimo

    E os motivos? Quais foram?

  • Anónimo

    Mugaritz,O restaurante onde como cliente mais me s...

  • Duartecalf

    Gostei muito do texto, mais "emocional" do que é c...

  • Osvaldo

    Caro Miguel Pires, tive, também felizmente a possi...