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Há quatro anos que o crítico espanhol Carlos Maribona, do jornal ABC e do influente blog Salsa de Chiles, acompanha a evolução de alguns dos mais conhecidos restaurantes de Lisboa. Mais uma vez esteve por cá por ocasião do Peixe em Lisboa e fez várias visitas a restaurantes, que descreve neste post. À medida que em Portugal a crítica gastronómica séria vai diminuindo, análises como as de Maribona ganham cada vez maior relevância.

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publicado às 14:55


1 comentário

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De José Tomaz de Mello Breyner a 27.04.2011 às 08:28

Caro Miguel

Tens toda a razão no que dizes. Maribona é um vanguardista declarado.

Daí a razão de valer a pena conhecermos bem os criticos para sabermos ler as criticas que escrevem.

Respeito e leio habitualmente a critica do José Quitério mas confesso que nunca entendi quando ele escreveu que não aceitava que existisse um Hamburguer na carta da York House.

Para ajudar a lista do António acrescentaria Luis Antunes e Vicente Themudo de Castro

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