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Há quatro anos que o crítico espanhol Carlos Maribona, do jornal ABC e do influente blog Salsa de Chiles, acompanha a evolução de alguns dos mais conhecidos restaurantes de Lisboa. Mais uma vez esteve por cá por ocasião do Peixe em Lisboa e fez várias visitas a restaurantes, que descreve neste post. À medida que em Portugal a crítica gastronómica séria vai diminuindo, análises como as de Maribona ganham cada vez maior relevância.

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publicado às 14:55


20 comentários

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De Miguel Pires a 27.04.2011 às 03:33

Ah! Claro que não posso esquecer-me da grande referência que é para mim (e para todos os que escrevem sobre estes assuntos, estou em crer) o grande David Lopes Ramos.
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De António Moura a 29.04.2011 às 10:30

Que pena ter falecido hoje David Lopes Ramos. Perdemos um dos poucos senadores da nossa gastronomia.

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Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

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