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Há quatro anos que o crítico espanhol Carlos Maribona, do jornal ABC e do influente blog Salsa de Chiles, acompanha a evolução de alguns dos mais conhecidos restaurantes de Lisboa. Mais uma vez esteve por cá por ocasião do Peixe em Lisboa e fez várias visitas a restaurantes, que descreve neste post. À medida que em Portugal a crítica gastronómica séria vai diminuindo, análises como as de Maribona ganham cada vez maior relevância.

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publicado às 14:55


20 comentários

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De Nekane Santamaría a 03.05.2011 às 08:02

Uno de los mayores defectos de la critica gastronómica Portuguesa, es precisamente la falta de AUTOCRITICA, para muestra basta un botón: Sacan a un buen chef como AVILES de TAVARES y a los pocos días lo hacen el mejor CHEF DE PORTUGAL, sin pararse a ver ¿el porque? de su salida. Y, seguro que es un buen Chef, pero no el mejor. Máximalismos no gracias.
En cambio autorizan una critica destructiva de un critico ignorante y sin paladar, parra muestra basta un botón: En su visita a Feitoria, toma pargo a la sal y dice que come "mero", también dice que toma ternera y como cordeto lechal. Ya vale, Duarte, comprueba las informaciones y no seas un peina ovejas.

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Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

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