Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Leituras obrigatórias

por Duarte Calvão, em 08.08.11

Imprescindíveis, como sempre, as reflexões de Carlos Maribona, no Salsa de Chiles, neste post sobre o encerramento do El Bulli, e neste outro sobre o encerramento do Príncipe de Viana, um clássico de Madrid com muito apreciadores em Portugal. Parece que a praga da "informalidade" nos restaurantes também alastra por lá...

Leia ainda:

publicado às 22:21


1 comentário

Sem imagem de perfil

De Sacoor Brother a 09.08.2011 às 11:05

Praga porquê?
Como em todos os mercados, quem manda é o consumidor. Se o o consumidor se cansou de formalidades e "mise en scènes" bacocas e começa a valorizar essa tal de informalidade, o mercado tem que se adaptar.
A refeição é e deve ser uma ocasião de comunhão, de partilha, de descontração e de diversão. E não me parece que informalidade seja sinónimo de pior cozinha.
Penso eu de que...

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

Pesquisar

  Pesquisar no Blog