Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Leituras obrigatórias

por Duarte Calvão, em 08.08.11

Imprescindíveis, como sempre, as reflexões de Carlos Maribona, no Salsa de Chiles, neste post sobre o encerramento do El Bulli, e neste outro sobre o encerramento do Príncipe de Viana, um clássico de Madrid com muito apreciadores em Portugal. Parece que a praga da "informalidade" nos restaurantes também alastra por lá...

Leia ainda:

publicado às 22:21


1 comentário

Sem imagem de perfil

De Amtonio Moura a 10.08.2011 às 00:52

Nao me parece que a dicotomia seja entre formalidade versus barato. 
Nao faltam espaços baratos, descontraidos e simples, que não têm sucesso.
Os grandes restaurantes são grandes escolas de bem servir, Mas qualquer Escola tem que saber estar actualizada com o mundo actual, sem deixar de apostar na excelência, porque só assim garante a sua subsistência.
Com crise ou sem crise, o que irá sempre triunfar é a boa gestão.

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

Pesquisar

  Pesquisar no Blog