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Wine é fish

por Miguel Pires, em 16.08.11

 

"A grande diferença entre os amantes de vinho e os profissionais da área em comparação com as restantes pessoas é que os primeiros tendem a olhar para uma carta de vinhos à procura do que não lhes é familiar, enquanto que os outros procuram exatamente o oposto".

 

Excerto da interessante crónica de Jancis Robinson, "Os sommeliers e as cartas de vinhos", na Wine deste mês. Neste número, que acaba de chegar às bancas, Rui Falcão escreve sobre "10 vinhos vinhos exóticos portugueses" e Manuel Moreira sobre harmonização de peixes e vinhos e ainda sobre colheitas antigas. João Pires regressa a Bordéus e eu ao Tavares, para a critica gastronómica. Escrevo ainda nesta edição sobre um jantar da Ruinart na Fortaleza do Guincho e assino o tema de capa sobre conservas de peixes. 

 

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publicado às 01:29



Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

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