Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]




100 Maneiras abre espaço para eventos

por Duarte Calvão, em 05.09.11

O chefe Ljubomir Stanisic está imparável. Depois de há uns três anos ter mudado de Cascais para o Bairro Alto o seu 100 Maneiras e aberto o 100 Maneiras Bistro, tudo com muito êxito, estabeleceu agora uma parceria com o Clube Nacional de Natação, na Rua de São Bento, e dispõe lá de um belo espaço para eventos (até 100 pessoas), que conta ainda com um ponto de venda da loja da Vida Potuguesa, de Catarina Portas, e possibilidade de apresentar música ao vivo. A coadjuvá-lo no já "grupo" 100 Maneiras o "CEO" Ljubomir tem agora o chefe João Simões, que trabalhou com Fausto Airoldi no antigo Pragma e com José Cordeiro no Feitoria, no hotel Altis Belém, seguindo-se uma breve passagem pelo Unique, no Chiado, que parece que fechou e não se percebe bem se vai reabrir.  No Bistro, tem também a chefiar a cozinha outro jovem profissional, Luís Barros, que esteve com José Avillez no Tavares e no vizinho Faz Gostos. É animador ver este crescimento e a constituição de boas equipas de cozinha, requisito obrigatório para quem quer triunfar no meio, mas tantas vezes menosprezado pelos responsáveis pelos nossos restaurantes.

Leia ainda:

publicado às 16:30


Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

Pesquisar

  Pesquisar no Blog