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À mesa no Master Chef

por Miguel Pires, em 23.09.11

 

 

 

No próximo Sábado o Master Chef (RTP1) vai ter como júri de uma das provas, 2/3 de Mesa Marcada e 1/3 de Revista de Vinhos (Fernando Melo). O episódio foi gravado em Sesimbra numa tarde escaldante de Julho. Confesso que estou com alguma curiosidade porque não tinhamos a noção completa do que estava ou não a ser gravado (só espero que com todo aquele calor e luz insuportável não tenha atirado nenhum piropo à Silvia Alberto. Ou se o fiz, que não tenha ficado gravado. Ou, pelo menos, que a minha mãe não veja) 

fotos: Paulo Barata

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publicado às 01:41


3 comentários

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De Duarte Calvão a 26.09.2011 às 12:07

Em primeiro lugar, quero pedir desculpa a quem ficou tão incomodado e até ofendido com a nossa participação neste programa. Se soubesse que Portugal tinha tantos e tão bons críticos gastronómicos, como se vê pelos comentários, teria sentido vergonha em participar.
Em segundo lugar, quero defender a produção do programa, que fez um óptimo trabalho, pelo menos no meu caso, já que não descontextualizou nem deu ideias erradas sobre as minhas opiniões. Só quem não percebe minimamente o que é televisão e montagem é que pode achar que, no tempo disponível, se podia fazer mais.
Em terceiro lugar, agradeço que os "críticos dos críticos" fundamentem as suas críticas e concretizem os pontos em que acham que estivemos mal. Se não o fizerem, as suas críticas são apenas banal e desinteressante "má língua".
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De nesta a 27.09.2011 às 00:14

Caro Duarte Calvão, boa noite.
Também não foi assim tão "má" a sua prestação!!!
Tem que interpretar as críticas desta maneira;
Quando houver uma 2ª oportunidade ( o que não é dificíl) de certeza que se vai preparar muito melhor e até melhorar o seu "Know how" em relação a cozinha portuguesa. Que, diga-se de passagem, bem merece!
Mas tem que admitir ( como fez o seu colega) que houve situações pouco "esclarecedoras" !!
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De Duarte Calvão a 27.09.2011 às 01:23

Boa noite. Este é o tipo de comentários vagos e incompreensíveis que eu já referi. O que quer dizer com "melhorar" a minha prestação? Diga-me, sff, em que é que eu errei e certamente irei curvar-me perante um tão grande conhecedor da cozinha portuguesa (e era bom que dissesse quem é e o que faz, para começar), que está tão ansioso em dar lições aos "críticos".

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