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À mesa no Master Chef

por Miguel Pires, em 23.09.11

 

 

 

No próximo Sábado o Master Chef (RTP1) vai ter como júri de uma das provas, 2/3 de Mesa Marcada e 1/3 de Revista de Vinhos (Fernando Melo). O episódio foi gravado em Sesimbra numa tarde escaldante de Julho. Confesso que estou com alguma curiosidade porque não tinhamos a noção completa do que estava ou não a ser gravado (só espero que com todo aquele calor e luz insuportável não tenha atirado nenhum piropo à Silvia Alberto. Ou se o fiz, que não tenha ficado gravado. Ou, pelo menos, que a minha mãe não veja) 

fotos: Paulo Barata

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publicado às 01:41


5 comentários

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De Chef a 24.09.2011 às 22:41

Fraquinha a prestação dos 'críticos'. A propósito: vocês sabem confeccionar aquilo que 'criticam'?...
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De nesta a 26.09.2011 às 00:40

Boa noite.
Uma pergunta...
3 dos melhores críticos nacionais de gastronomia???
Em que fundamento?
Não beliscando o "algum" conhecimento dos 3 júris, acho que a gastronomia portuguesa é demasiado rica, para ter JÚRIS, que não são profissionais na área que críticam.
Um menos grande, para a produção do programa!!!!!
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De Carlos Pinto a 27.09.2011 às 12:31

Grande Nesta .
Concordo , quando vemos programas como Masterchef US / Australia / Irlanda os críticos são Chefs de grande reputação ou pessoas com grande influencia no mundo culinário
Não percebo o porque da escolha de jornalistas e escritores de blogs.
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De Miguel Pires a 27.09.2011 às 17:45

Se calhar devia era informar-se melhor sobre o que escreve: Matt Preston , um dos elementos dos júri do MasterChef Australia , é crítico de restaurante e jornalista da área de gastronomia.
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De Carlos Pinto a 30.09.2011 às 12:06

Pois mas não se compare a pessoas que têm no currículo coisas como Le Cordon Bleu World Food Media Awards Food Journalist of the Year / Creative Director of the Melbourne Food and Wine Festival .
Meu Caro sem querer deitar ninguém a baixo.
Não estou a dizer que os senhores nao são competentes para fazer o vosso trabalho, muito pelo contrario.
Simplesmente fico a pensar que deveriam ser outras pessoas com outras qualificações para darem a alguém o titulo de MASTER CHEF .

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