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Pub Grátis (belo pacote. Ou será decote?)

por Miguel Pires, em 24.10.11

O meu dinamarquês não é suficiente para perceber os ingredientes mas parecem ser bolas de mistura mais macias do que os calhaus de destruição maciça que apanhei hoje num voo da Lufthansa. 

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publicado às 22:50


11 comentários

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De Anónimo a 26.10.2011 às 11:21

Silogismo "gourmet":
Noma - Dinamarca
Miguel Pires - Dinamarca
Miguel Pires - Noma
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De Miguel Pires a 26.10.2011 às 12:14

esta é tão rebuscada que tenho dificuldade em descortinar o significado. Será um sinal para voltar ao Noma ou apenas para fazer um post com a reportagem/critica que publiquei em tempos na Wine e que nunca cheguei a colocar aqui (apesar de ter prometido a algumas pessoas)? :)
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De Anónimo a 26.10.2011 às 12:31

Não. Desconfiava que tinha ido à Dinamarca via Lufthansa, para comer no Noma... daí a piadita. Só isso. Se tivesse acertado o comentário teria tido alguma graça (penso eu). Mas não... :-(
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De Miguel Pires a 26.10.2011 às 12:51

Aaah ! era bom, era bom, mas não. Foi mais Macau o que também foi gastronomicamente muito interessante.

P.S. Mais caracteres sobre essa viagem para breve.
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De alexandra prado coelho a 27.10.2011 às 22:32

Estamos ansiosos por ouvir essas histórias (espero que com fotos) de Macau.
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De Miguel Pires a 28.10.2011 às 01:54

Macau é muito fotogénico e irei fazer um post sobre essa viagem em breve . Contudo, o artigo principal, sobre os restaurantes em que estive será publicado num dos próximos números da Wine . Há-de ser algo do género: from the top to the street " (do Robuchon às espetadas em molho de soja na rua).
Casinolândia à parte (mesmo para quem não gosta de jogar ou de Hotéis Vegas style '), Macau vale muito, muito, muito, a pena.

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