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Pub Grátis (belo pacote. Ou será decote?)

por Miguel Pires, em 24.10.11

O meu dinamarquês não é suficiente para perceber os ingredientes mas parecem ser bolas de mistura mais macias do que os calhaus de destruição maciça que apanhei hoje num voo da Lufthansa. 

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publicado às 22:50


11 comentários

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De alexandra prado coelho a 27.10.2011 às 22:32

Estamos ansiosos por ouvir essas histórias (espero que com fotos) de Macau.
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De Miguel Pires a 28.10.2011 às 01:54

Macau é muito fotogénico e irei fazer um post sobre essa viagem em breve . Contudo, o artigo principal, sobre os restaurantes em que estive será publicado num dos próximos números da Wine . Há-de ser algo do género: from the top to the street " (do Robuchon às espetadas em molho de soja na rua).
Casinolândia à parte (mesmo para quem não gosta de jogar ou de Hotéis Vegas style '), Macau vale muito, muito, muito, a pena.

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