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Chef Ricardo Costa do Yeatman em Vila Nova de Gaia

 

O título é de um artigo do Fugas assinado por José Augusto Moreira. O jornalista do Público escreve sobre a presença notada dos inspectores do Guia Michelin no Porto e avança com as hipóteses de estrela para Rui Paula (DOP e/ou DOC), Pedro Lemos (Restaurante Pedro Lemos) e Ricardo Costa (Yeatman). 

 

Gostava de acreditar nessa possibilidade, e espero estar enganado, mas conhecendo quase todos os restaurantes com estrelas Michelin no nosso país, bem como o padrão que tem sido seguido pelos inspectores do guia, diria que o The Yeatman* é aquele que mais se enquadra no género. A seu desfavor tem o facto de existir há pouco mais de um ano.  Mais umas semanas e logo saberemos.

 

* este mês na Wine vem uma critica minha ao The Yeatman

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publicado às 00:11


14 comentários

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De Jorge Nunes a 02.11.2011 às 15:14

Estive recentemente no Pedro Lemos, e apesar de ter sido uma excelente refeição, a um nível muito bom para Portugal, não me parece que esteja (para já) ao nível de uma estrela Michelin. Isto tendo como referência os restaurantes com uma estrela que conheço.

Cumprimentos,

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