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Anthony Bourdain em Lisboa

por Duarte Calvão, em 18.11.11

 

Anthony Bourdain (na foto), o chefe nova-iorquino que se tornou mundialmente famoso quando escreveu o sensacional "Cozinha Confidencial", deve estar por Lisboa no fim deste mês para gravar mais o programa "Não Aceitamos Reservas" ("No Reservations", no original), que a SIC Radical exibe já há uns tempos. Quem estiver com ele, já sabe, se o querem ver feliz, é dar-lhe carne de porco e mariscos, de preferência em ambientes "beras". Algo que não deve ser difícil de encontrar cá na terra.

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publicado às 17:51


1 comentário

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De virgilio costa a 19.11.2011 às 09:02

Gostei da menção a ambientes beras!
Não vai ser tão marcante como o japão .... mas o homem tem os seus gostos! Será um dos últimos de uma espécie em vias de extinção? Vejo cozinhas de sucesso mais bem organizadas que a do les halles , mas pode-se sair com um sorriso da desorganização! Acho que aquilo que ele mais vai apreciar é o peixe.

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