Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Anthony Bourdain em Lisboa

por Duarte Calvão, em 18.11.11

 

Anthony Bourdain (na foto), o chefe nova-iorquino que se tornou mundialmente famoso quando escreveu o sensacional "Cozinha Confidencial", deve estar por Lisboa no fim deste mês para gravar mais o programa "Não Aceitamos Reservas" ("No Reservations", no original), que a SIC Radical exibe já há uns tempos. Quem estiver com ele, já sabe, se o querem ver feliz, é dar-lhe carne de porco e mariscos, de preferência em ambientes "beras". Algo que não deve ser difícil de encontrar cá na terra.

Leia ainda:

publicado às 17:51


2 comentários

Sem imagem de perfil

De susana a 20.11.2011 às 10:36

Eu gostava mesmo era de ver esse episódio do Anthony Bourdain cá, com o Miguel Esteves Cardoso. Gostei mesmo do livro dele "Em Portugal não se come mal" e é um grande conhecedor da nossa gastronomia, um bom cicerone.
Sem imagem de perfil

De Mig a 21.11.2011 às 18:21

A Susana vai desculpar - me, mas tenho as maiores dúvidas da capacidade de resistência do Tony a um "get together" com o MEC. Quase arrisco afirmar que a coisa não durava nem 5 minutos. São duas personagens completamente antagónicas, e ao MEC nem o salvava os seus "conhecimentos" gastronómicos.

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

Pesquisar

  Pesquisar no Blog