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Anthony Bourdain em Lisboa

por Duarte Calvão, em 18.11.11

 

Anthony Bourdain (na foto), o chefe nova-iorquino que se tornou mundialmente famoso quando escreveu o sensacional "Cozinha Confidencial", deve estar por Lisboa no fim deste mês para gravar mais o programa "Não Aceitamos Reservas" ("No Reservations", no original), que a SIC Radical exibe já há uns tempos. Quem estiver com ele, já sabe, se o querem ver feliz, é dar-lhe carne de porco e mariscos, de preferência em ambientes "beras". Algo que não deve ser difícil de encontrar cá na terra.

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publicado às 17:51


57 comentários

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De Ricardo Rai a 21.11.2011 às 16:06

Se vieres a minha casa, ofereço-te pizza do pingo doce que é bem boa!
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De joana a 21.11.2011 às 21:21

preciso de entrar em contacto com ele com urgência
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De Bentas a 22.11.2011 às 01:41

Essa passagem pela matança de porco por Amarante em 99 com muitas velhas de bigode explica finalmente muita coisa que eu nunca entendi,de em 10 anos ele nunca mais ter querido cá voltar :-)
Portanto, almas caridosas de Lisboa que o recebam, mostrem-lhe o país que somos hoje, e rezem para que ele saia tão rápido de cá como chegou, que desconfio que gostará demasiado da gente :-)
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De Miguel Pires a 22.11.2011 às 02:30

Sabia que o Bourdain tinha muitos fãs em Portugal, não esperava era encontrá-los todos aqui, no Mesa Marcada :)

Sejam bem-vindos e desde já agradecemos a forma cordial com que se têm expressado.

P.S. vamos só manter o português escrito nos 'mínimos olímpicos ', certo?
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De Carla b. a 22.11.2011 às 08:34

Esta tudo errado. Vem na altura errada das comidas boas como o caracol, as cadelinhas e os cozidos de fim de verao, os grelhados de peixe nos quintais da malta. Vem para a cidade errada, que Lisboa de pitoresco ja perdeu muito. Vai ter que lutar por uma ginginha no Rossio. Quem e que o vai acompanhar? Um comum lisboeta cheio de truques ou mais um gourmet emproado?
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De Cristina a 22.11.2011 às 12:01

A maravilhosa cozinha Portuguesa, está muito além da cozinha açoreana em vários aspectos!!! Dizendo de outro modo , quem come nos Açores não fica com a mínima ideia do que é a cozinha Portuguesa de qualidade.
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De Pedro a 22.11.2011 às 17:23

Ele já veio a Lisboa ou ainda está para vir?
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De marina a 24.11.2011 às 18:28

Pessoal ele é casado, tem uma filha.
Também ja esteve no porto, douro e açores.
Desta vez, a meu ver, deveria conhecer algo um pouco mais cosmopolita na nossa cultura, aproveitar-mos para mostrar que não somos os típicos "zés de bigode" que apareceram no episódio do norte e ter atenção para não mostrarmos o mesmo que ele já viu.
Lá por ele gostar de porco, não tem de andar sempre a comê-lo por todo o lugar onde vai! Cá até ja viu um a ser morto, vamos lá usar a imaginação -.-
Além do mais também ele aprecia bom peixe e marisco, e disso também percebemos e muito!
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De armando Vicente a 26.11.2011 às 12:05

e se botassem ao indígena um bucho do sr.Ccoelho e da D.Adelaide ,da Reigada com uns gravanços. Ele ia dizer, porra ali no fim do mundo preparam isso

Armando Vicente
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De Anónimo a 02.12.2011 às 01:13

para quem não sabe antigamente(não á muitos muitos anos) o folhado dos pasteis de nata era feito tambem com banha de porco, se conseguir provar assim um... vai ser um bom momento

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