Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Modernist Cuisine at Home

por Paulina Mata, em 31.05.12

Nathan Myhrvold , o homem que idealizou e que, com uma equipa de cerca de 20 pessoas, escreveu o Modernist Cuisine, anunciou há dois dias que a 8 de Outubro sairá o Modernist Cuisine at Home cujos autores são o próprio Nathan Myhrvold e Maxime Bilet.

 

 

Apesar de manter o nome do livro anterior, não é uma versão reduzida do mesmo, é um livro completamente novo em que os temas a abordar serão mais adaptados aos interesses de quem cozinha em casa e as técnicas adaptadas aos recursos existentes numa cozinha doméstica. O livro inclui também 406 receitas, diferentes das do Modernist Cuisine.

 

O Modernist Cuisine é um livro fundamental para quem se interessa a sério por cozinha. A curiosidade é já muita relativamente a este!

Leia ainda:

publicado às 23:06


Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

Pesquisar

  Pesquisar no Blog