Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




A propósito da Massa Azeda da Paulina Mata...

por Miguel Pires, em 01.06.12

Ainda a propósito do post da Paulina sobre massa azeda deixo esta foto abaixo e o vídeo de um dos grandes mestres do pão, Peter Reinhart, numa conferência do Ted Conversations

 Também eu andei imenso tempo a alimentar o 'animal'. Ainda fiz alguns pães e  faz toda a diferença, mas é, de facto, um animal de estimação com os seus caprichos. Neste momento está em hibernação e não sei se alguma vez sairá desse estado. É que na verdade cheguei à conclusão que alimentar este blogue regularmente é uma tarefa idêntica. Sempre a acrescentar farinha para crescer, sempre a acrescentar farinha para não morrer.  

 

 

E a mensagem é: "May your crust be crisp and your bread always rise"  (Peter Reinhart)

Leia ainda:

publicado às 09:21


1 comentário

Imagem de perfil

De Paulina Mata a 01.06.2012 às 10:09

"É que na verdade cheguei à conclusão que alimentar este blogue regularmente é uma tarefa idêntica. Sempre a acrescentar farinha para crescer, sempre a acrescentar farinha para não morrer. "

É verdade!! :) :)
Mas tem que ser assim em tudo para que cresça... Não há outra forma!

Adorei o video! Obrigada! Já mandei para os meus alunos todos.

Comentar post



Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

Pesquisar

  Pesquisar no Blog