Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




The Mind of a Chef, o novo Programa de Bourdain

por Miguel Pires, em 23.10.12

Estreia no próximo dia 9 de Novembro, no canal americano PBS, The Mind of a Chef, um programa produzido e narrado por Anthony Bourdain. Como se pode ver por esta apresentação o estilo é semelhante ao outros programas de Bourdain, como No Reservations.

Contudo caberá a David Chang ( proprietário do restaurante Momofoku e da revista Lucky Peach) a apresentação e definição dos temas. Nesta primeira série o chef nova-iorquino de ascendência coreana irá andar no Japão, por fábricas de noodles, mercados, restaurantes - entre  taças e taças de ramen (o que remete para o tema do primeiro numero da Lucky Peach). Andará também por San Sebastian, Mntreal, Copenhaga e Nova York com os suspeitos dos costume (Arzak, Adrià, Redzepi, Dufresne). Serão vários os temas ligados à comida que Chang irá abordar, nomeadamente os relacionados com a ciência. Por exemplo o amigo da Paulina, Harold McGee irá explicar como os sais alcalinos são responsáveis pelo 'twist' de sabor especial de uma massa ramen.

Não haverá por aí nenhum canal de cabo (aberto) que queira comprar a série? 

Leia ainda:

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 10:27


2 comentários

Sem imagem de perfil

De André a 23.10.2012 às 12:18

Não é de descendência, mas sim ascendência coreana. Cá ficamos, esperando a estreia.

Cumprimentos,
André
Imagem de perfil

De Miguel Pires a 23.10.2012 às 15:17

Tem razão. Corrigido.

Comentar post



Patrocínio


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

Siga-nos no facebook


Mesa Marcada no Twitter


Confira as listas completas



Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Pub



Calendário

Outubro 2012

D S T Q Q S S
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Comentários recentes

  • Mesa Marcada

    “Vamos reinventar os nossos compromissos profissio...

  • Anónimo

    E os motivos? Quais foram?

  • Anónimo

    Mugaritz,O restaurante onde como cliente mais me s...

  • Duartecalf

    Gostei muito do texto, mais "emocional" do que é c...

  • Osvaldo

    Caro Miguel Pires, tive, também felizmente a possi...