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Nuno Bergonse sai do Pedro e o Lobo

por Duarte Calvão, em 26.11.12

O restaurante Pedro e o Lobo, em Lisboa, está a estrear a carta Outono/Inverno, mas agora só sob a responsabilidade do chefe Diogo Noronha. É que o co-fundador, há dois anos, deste simpático restaurante, o chefe Nuno Bergonse (à esq. na foto) saiu recentemente por motivos pessoais e, que se saiba, não está a trabalhar em nenhum outro. "Tivemos que fazer algumas alterações na organização da cozinha, mas continuamos no mesmo estilo", disse Diogo Noronha ao Mesa Marcada. "Mas agora", acrescenta, "como é óbvio, será mais focado no meu modo de cozinhar".

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publicado às 19:59


1 comentário

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De Nuno Eiro a 06.12.2012 às 20:10

O Lobo comeu o Nuno vamos ver quanto tempo resiste o Lobo do que eu conheço do Nuno acho que vai safar-se melhor do que o Lobo conseguir melhor do que o Lobo

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