Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Onde é que eu assino?

por Miguel Pires, em 28.03.13

"Com os supermercados a proporem de tudo todo o ano, é natural que a maior parte das pessoas perca a noção das estações. É frequente, no mercado do Príncipe Real, pedirem tomate, manjericão ou feijão verde durante os meses de Inverno. Quando são os "chefs", o caso é mais grave. Se pretendem apresentar refeições de qualidade, é imperioso conhecerem os produtos que utilizam, a origem, os processos de produção, as características. Agora começa a época das favas, das ervilhas de grão, das ervilhas de vagem. Agora é que esses alimentos estão no auge do seu sabor e textura. Muitas destas flores de ervilha já estão a dar deliciosas vagens"


 Maria José Macedo, na sua página da Quinta do Poial no Facebook 

Leia ainda:

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 14:30


1 comentário

Imagem de perfil

De impressao3d a 01.04.2013 às 04:58

Este post deixou-me com fome.

Continuacao de um bom trabalho

Comentar post



Patrocínio


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

Siga-nos no facebook


Mesa Marcada no Twitter


Confira as listas completas



Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Pub



Calendário

Março 2013

D S T Q Q S S
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Comentários recentes

  • Mesa Marcada

    “Vamos reinventar os nossos compromissos profissio...

  • Anónimo

    E os motivos? Quais foram?

  • Anónimo

    Mugaritz,O restaurante onde como cliente mais me s...

  • Duartecalf

    Gostei muito do texto, mais "emocional" do que é c...

  • Osvaldo

    Caro Miguel Pires, tive, também felizmente a possi...