Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]





Eis um vídeo bem engraçado que mostra uma forma curiosa de separar as claras das gemas de ovo. Num país com uma doçaria tradicional ovodependente, como o nosso, esta técnica parece ser bem útil. Até porque quantos mais ovos for preciso separar, maior é a utilidade deste gadget tecnologicamente avançado. 

Leia ainda:

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 12:20


1 comentário

Sem imagem de perfil

De joao isidro a 08.01.2014 às 16:41

já conhecia esta técnica mas o vídeo é de facto engraçado.

Comentar post



Patrocínio


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

Siga-nos no facebook


Mesa Marcada no Twitter


Confira as listas completas



Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Pub



Calendário

Janeiro 2014

D S T Q Q S S
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Comentários recentes

  • Mesa Marcada

    “Vamos reinventar os nossos compromissos profissio...

  • Anónimo

    E os motivos? Quais foram?

  • Anónimo

    Mugaritz,O restaurante onde como cliente mais me s...

  • Duartecalf

    Gostei muito do texto, mais "emocional" do que é c...

  • Osvaldo

    Caro Miguel Pires, tive, também felizmente a possi...