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Ontem, num almoço no Hotel Porto Santa Maria, no centro do Funchal, o presidente do grupo hoteleiro Porto Bay, António Trindade, revelou-nos em primeira mão que a unidade de 5 estrelas que o grupo prepara para abrir em Lisboa, no Outono, terá um restaurante com assinatura de Benoît Sinthon, o chef do Il Gallo d'Oro (1 estrela Michelin), que por estes dias recebe no Cliff Bay (o hotel emblemático do grupo) a primeira etapa da Rota das Estrelas.

 

O restaurante chamar-se-á Bistro 4 e ficará situado no piso térreo do Hotel Porto Bay Liberdade, na Rua Rosa Araújo, em Lisboa. António Trindade não adiantou grandes pormenores quanto ao tipo de cozinha, mas deu para perceber que se tratará de um conceito de bistro gastronómico mais simples, acessível e informal do que o Il Gallo d'Oro e com um preço por refeição que andará entre os 25€ e os 40€. Benoît Sinthon será o responsável pela criação do menu e terá a como chefe executivo João Espirito Santo, um madeirense com formação feita na Suíça, que já se encontra a trabalhar no grupo. 

 

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publicado às 15:09



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