Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Captura de ecrã 2015-05-6, às 11.32.17.png

Começa hoje no Vila Vita Parc, em Porches, Algarve, o Fine Wines & Food Fair. O evento engloba 4 jantares, uma Kitchen Party com feira de vinhos e gastronomia e vai envolver mais de duas dezenas de chefes convidados, bem como uma série de profissionais ligados aos vinhos e à gastronomia vindos de vários países.

 

 

Os 4 jantares, que se realizam no restaurante Ocean (de Hans Neuner, 2** Michelin) estarão a cargo de chefes todos com 3 estrelas Michelin. Esta 4ªF entrará em acção Jonnie Boer, do  Librije, Zwolle, Holanda (nº29 da lista do World 50 Best Restaurants). Depois, amanhã, 7 de Maio, será a vez de Gert De Mangeleer, do Hertog Jan, Bruges, Bélgica e, na 6ªF, dia 8, Klaus Erfort, do Gaestehaus-Erfort, Saarbrücken, Alemanha. O evento fechará com Jacob-Jan Boerma, do De Leest, Vaassen, Holanda, no domingo dia 10

 

Os jantares com um menu de 5 pratos (mais a habitual parada de amuse bouches) e harmonização de vinhos custa 295 euros, para uma lotação de 30 pessoas. 

 

Já no Sábado, dia 9, terá lugar a Kitchen Party e Feira de Vinhos e Gastronomia e, para este dia especial do evento (com lotação para 300 pessoas - 225 euros/pax), o anfitrião Hans Neuner convidou uma série de chefes de Portugal, como Dieter Koschina, Ricardo Costa, Leonel Pereira, Vincent Farges, Pedro Lemos, Miguel Laffan, Joachim Koerper, Vitor Matos, João Rodrigues, Benoit Sinthon, Rui Paula, Yves Michoux e Raúl Cachola (os dois últimos chefes pasteleiros) e ainda Juan Amador (3***), Karlheinz Hauser (2**), da Alemanha; Roland Trettl (Itália), Gert Mangeleer (***3), Bélgica, e Yoshinori Ishii (Inglaterra), entre outros.

 

Associados ainda ao evento vão estar os produtores de vinhos, Herdade do Grous, Rozès, Barbeito, Soalheiro, Wine & Soul, Quinta do Lemos, Weingut am Nil (Alemanha), Wiengut Tement (Áustria); Juve y Camps (Espanha), Niizawa sake (Japão), Pommery e Chanson Père et Fils (França), entre outros. Haverá ainda para degustar produtos da Cacao di Vine, Iguarias de Excelência, A Queijaria e Joselito. 

 

Para reservas ou informações contactar: events@vilavitaparc.com

 

O Mesa Marcada associa-se ao Vila Vita neste evento e relatará aqui o acontecimento. 

 

 

 

Leia ainda:

publicado às 12:45


Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

Pesquisar

  Pesquisar no Blog