Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Leonardo Pereira está de volta, mas só no ecrã

por Duarte Calvão, em 05.11.16

Ele continua interessado em abrir um restaurante no Porto, depois de durante alguns meses ter tentado sem êxito uma hipótese nessa cidade, mas enquanto isso não acontece podemos vê-lo a partir de dia 17, sempre às 21h, no canal por cabo 24 Kitchen, no programa “Chef de Raiz”, apresentando receitas diferentes, saudáveis e fáceis de fazer em casa. São 44 episódios, filmados durante o mês de Agosto numa quinta em Sintra, sem convidados, mas com alguma da exploração do mundo vegetal que marcou a cozinha que Leonardo Pereira apresentou no hotel Areias do Seixo, de onde saiu há pouco mais de um ano, na linha do célebre Noma, cuja equipa o chefe português integrou ao longo de cinco anos.

 

 

Os episódios duram 30 minutos e vão ser exibidos de segunda a sexta, à razão de um por dia, uma injecção que eu dispensava, porque já sou velhote e do tempo em que as séries em televisão eram exibidas apenas uma vez por semana. Mas sempre será melhor do que as insuportáveis “Doces Iguarias de Rudolph”, que parece que é sempre o que encontro quando vou espreitar o canal.

 

Leia ainda:

publicado às 11:17


Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

Pesquisar

  Pesquisar no Blog