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Depois de 15 anos na Quinta das Lágrimas, em Coimbra, onde chegou a ter uma estrela Michelin (oito anos consecutivos), o chefe Albano Lourenço volta à alta cozinha e ao Algarve, ao assumir o comando do restaurante Vistas do resort Monte Rei, entre Cacela e Castro Marim. Trata-se de um regresso à região, onde o chefe se formou e trabalhou uma parte da sua vida - em lugares, como São Gabriel, por exemplo, onde passou os seus primeiros dez anos de carreira. 

 

Monte-rei-resort.jpg

“Este convite foi um regresso às origens", refere o chefe português que pretende "valorizar os produtos locais", e "destacar a essência do Algarve". O objectivo passa por atrair, tanto os portugueses que visitam o local como hóspedes estrangeiros do hotel". Porém, as suas propostas não se resumirão ao que se produz na região incluido, igualmente, ingredientes de outras proveniências, como se pode ver no prato da foto abaixo, de barriga de leitão, cabidela de batata e molho de amêndoa. 

Leitão confitado, cabidela de batata e amêndoa d

                                                                                                            
 
 

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publicado às 16:02



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