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Consta que em Paris existem parques de estacionamento subterrâneos um pouco por todo o lado. Acontece que, com a utilização do automóvel particular em declínio, muitos destes parques deixaram de ter utilização deixando imensos espaços vazios, o que levou as entidades oficiais a lançarem o desafio para que fossem apresentadas ideias para a sua reutilização. Uma das propostas vencedoras foi a de uma empresa de cogumelos, como conta a BBC nesta reportagem. Portanto, qualquer chefe parisiense tem agora acesso a cogumelos ostra, shiitake, e verdadeiros "champignons" de Paris de "Km 0". 

 

 

 
 
 
 
 
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E por falar em cogumelos, fazem ideia porque é que uma das variedades mais comuns se chama "cogumelo de Paris"?  

 

 

 

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publicado às 23:53


2 comentários

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De Anónimo a 15.10.2019 às 17:57

Grandes festas que se faziam nas catacumbas!!!
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De Anónimo a 23.10.2019 às 09:39

Em Paris também muito forte é a agricultura vertical (em armazéns em que se planta em colunas e nos rooftops). Paris!!!

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