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Rui Silvestre, o chefe que há dois anos conquistou uma estrela Michelin para o Bon Bon, no Carvoeiro, acaba de sair do restaurante para um novo projecto, perto da Quinta do Lago, que deverá abrir ainda antes do Verão. E ainda antes, muito em breve, deverá abrir em Lisboa o Quorum, na Rua do Alecrim, num espaço de 40 lugares onde outrora funcionou o Storik e mais recentemente o pop up Sem Título, no conhecido prédio da autoria do arquitecto Siza Vieira. Por enquanto, não se sabe quem substituirá Rui Silvestre no Bon Bon, que fica habitualmente fechado nesta época do ano, só reabrindo em Fevereiro. Os sete elementos da equipa de cozinha acompanharam o chefe na saída.

 

 

Rui Silvestre explicou ao Mesa Marcada que o Quorum - de que é proprietário, assim como do novo restaurante algarvio, juntamente com outros sócios - “vai ser um espaço mais de experimentação, onde vou testar pratos que depois poderei introduzir no Algarve”. Algo de que sentia falta no Bon Bon. Exemplifica: “quando eu punha um prato de raia, várias pessoas achavam que não era um produto digno de estar num restaurante estrelado. Acho que agora vou ter mais liberdade para trabalhar este tipo de produtos no Quorum”. Por isso, ele e a sua equipa vão estar nestes meses mais concentrados em Lisboa, embora não percam de vista o novo projecto algarvio, onde desenvolverá a cozinha que o tornou conhecido.

 

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publicado às 18:55



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