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Tata Eatery com pop-up em Lisboa

por Miguel Pires, em 08.08.17

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Ana Gonçalves é portuguesa e Zijun Meng chinês. Juntos abriram em Junho de 2016, na zona leste de Londres, o Tata Eatery, um restaurante de cozinha contemporânea com raízes chinesas e portuguesas. A dupla, que trabalhou com Nuno Mendes no Viajante e Chiltern Firehouse, anunciou recentemente que vai sair do espaço que partilha com um outro projecto e que andam à procura de um local próprio na capital inglesa. 

 

 

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Porém enquanto isso não acontece, vêm a Lisboa para um pop up no Café Garret (Teatro D. Maria II), de Leopoldo Garcia Calhau, nas noites de 1 e 2 de Setembro. Nesses jantares, a dupla apresentará um menu de seis pratos (+ snacks) elaborados com produtos portugueses e sabores asiáticos. O valor será de 48€ (sem bebidas) e as reservas podem ser feitas aqui

 

 

 

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publicado às 15:42


1 comentário

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De Duartecalf a 08.08.2017 às 16:22

Mais uma boa notícia. É sinal de que a nossa gastronomia chama a atenção de quem vem de fora e de que os "nossos" têm oportunidade de ensinar e aprender alguma coisa.

Almocei há uns dias no Café Garrett e fiquei muito bem impressionado com a cozinha do Leopoldo. Espero que eventos como este ajudem a dar-lhe o destaque que ele merece.

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