Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Abriu recentemente em Londres, no Soho, um restaurante pop-up que não tem cozinha, apenas serve conservas de peixe, com pão, salada... Não foi a originalidade do conceito que me chamou a atenção, que por cá já surgiu há algum tempo e até serviu de inspiração a este, como é referido no artigo " The idea came after they discovered a tiny restaurant in Lisbon serving only tinned seafood.". O que me chamou a atenção mesmo foi esta foto da montra. Ora vejam lá se não é tudo muito familiar:

 Ambas as fotos DAQUI

Leia ainda:

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 12:20


1 comentário

Sem imagem de perfil

De Polittikus a 20.09.2014 às 23:59

É preciso ver uma montra em Londres - estou a falar de mim - para ter noção da importância da nossas conservas...

Comentar post



Patrocínio


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

Siga-nos no facebook


Mesa Marcada no Twitter


Confira as listas completas



Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Pub



Calendário

Setembro 2014

D S T Q Q S S
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Comentários recentes

  • Mesa Marcada

    “Vamos reinventar os nossos compromissos profissio...

  • Anónimo

    E os motivos? Quais foram?

  • Anónimo

    Mugaritz,O restaurante onde como cliente mais me s...

  • Duartecalf

    Gostei muito do texto, mais "emocional" do que é c...

  • Osvaldo

    Caro Miguel Pires, tive, também felizmente a possi...